За граница

Ольга Толина
Бывала как то за границей!
Да на кровати там не спится!
И пятизвездочный отель
И белоснежная постель,
Бесплатный завтрак в кафе-баре
Все это я уже видала!
Шикарный ужин в ресторане,
Всего хватало в этом плане!
И все бесплатно для гостей,
Но мысль!-Домой бы поскорей!
И есть свой где-то уголок,
Присесть где можно на пенек!
И босиком пройтись по грядкам
К соседу заглянуть украдкой.
Цветы какие или грядки
На его личной строй площадке?
Вот это есть его граница!
Египет,Турция не снится!
Здесь все мое!И вот в чем дело!
Сосед к соседу ходит смело!
Нагнул с калючкой тот забор,
Но не бандит ты и не вор!
Я за границей каждый год!
И дружелюбный там народ!