Тоска по матери

Нина Каёхтина-Климова
Вроде все написано и сказано давно,
но сердцу не прикажешь,болит,грустит
оно.Чего-то сердце просит,наверное
тепла,тепла любимой мамы и это боль
моя.Никто мне не заменит рук твоих
тепло,любящего взгляда,любимое лицо.
Я по тебе тоскую,хоть прошли года,
но видно любовь к матери-это навсегда.
Я верю,что на небе горит твоя звезда,
мы встретимся с тобой,чтоб рядом
быть всегда.Жизнь на Земле конечна,
на небе никогда.