А почему бы нет?!

Галина Карнаухова
Куда бежишь, такая злая?
Что, Васька снова не с тобой?!
А знаешь что, моя ты зая,
И я могу побыть с тобой!

Ты не смотри, что я весь чёрный,
Душа, как снег, моя бела.
Характер, правда, может вздорный,
Но я исправлюсь, все дела!