Она пахнет духами и сексом

Клари Сс
Она пахнет духами и сексом,
И желаньем по венам разлитым,
Просыпаются с ней все рефлексы,
Манят губы, как будто магниты.
Она слишком умна и беспечна,
Она – дивный цветок из нирваны,
Соблазняет она безупречно,
Будто пишет всем телом романы.
Для нее лесть подругой не стала,
А строптивость ласкает желанья,
У подножья ее пьедестала 
Распластались хмельные признанья.
У нее ночи цвета индиго,
Есть завистницы. Это тревожит.
Она свято хранит парадигму:
Счастье – это не просто прохожий.
Это друг и попутчик по жизни,
Это сонмы мгновений прекрасных,
Это горсти малины и вишни,
Горький привкус ночей сладострастных.
С ней бывает и просто, и сложно,
Для нее жизнь известная пьеса.
Но забыть про нее невозможно –
Она пахнет духами и сексом.

Клари Сс

06.01.2022