Как бы

Яковлев Руслан Михайлович
Ты не один, и как бы типо,
Ну, нет для них тебя,
Они с тобой, реально...
Но как-то очень тихо,

Ты вроде есть для них,
А нет, уже задели...,
Ты не один, поверь,
Итог:  - закрыты двери,

Ты с ними за одно,
И лыбишься на сдачу,
Но нет тебя для них,
Решая их задачу,

Ты смотришь, как же так,
Глаза на лбу зависли,
Ведь жизнь одна дана,
А твой кусок отгрызли,

Ты снова от души,
А в рот набрали хлама,
Ты снова - не спеши,
В итоге Далай - Лама,

Ты вроде не дурак,
И чужд пророка слизень,
И есть в запасе мат,
Но он не в антрепризе,
 
И снова карусель,
И вроде всё как прежде,
Сидишь ты не один,
Сидишь в своей одежде,

Но только в глубине,
В загадках всего мира,
Ты просто одинок,
В своей волне эфира.