Настала, видимо, пора...

Змеюка Серебристая
или с Наступающим Рождеством Христовым, мои дорогие!!!!


    

И в праздник хочется спросить, не прогневив, при этом Бога,
А сколь нам остается жить, и как длинна судьбы дорога?!
Настала, видимо, пора подумать о душе нетленной,
За согрешившее вчера молиться перед всей вселенной…

      **    **     **