Как важно найти своих

Ника Зимняя
Как сложно найти своих,
Найдя, улыбнуться ветру,
Неважно, какой их лик,
Приметный ли, неприметный

Как нужно искать своих,
Тех, что узнают по взгляду,
Тех, что не пришьют ярлык,
Взаимности будут рады

Не бойтесь искать своих,
Ведь можно томиться вечность,
И нужно понять тот миг,
Ведь вечность, не бесконечность

Как важно найти своих!