Нарисую Ад

Мия Амаранф
Я сама себе нарисую Ад
Из подручных средств и устрою пир...
Приглашу тебя, будешь ли ты рад,
Посетить сегодня безумный мир?

Проходи скорей, ты – заветный гость,
Только не смотри на моих чертей...
Если хочешь, можешь сказать и тост,
Не стесняйся, право, и будь смелей.

Я налью тебе лучшего из вин,
Посажу с собой за одним столом... 
Нас найдут потом через сотню зим
И всё это вдруг обратится сном.

Наша память камнем пойдёт ко дну
И никто не вспомнит уже о нас...
     /Я рисую Ад, а затем – Волну,
      И она смывает его на «раз»/

Апрель 2017

Изображение от wirestock на Freepik