Соленый кофе

Вероника Буг
Вжимаешься в меня как будто я
Твой барельеф, воздвигнутый посмертно,
Мне кожу рвешь, дыханием опаля,
Чтоб оголить натянутые нервы.

Впиваешься в меня как будто я
Родник холодный в сахарной пустыне,
Но пригубив лишь капельку меня,
Ты сплевываешь соль своих усилий.

Терзаешься собой как будто ты
Не дотянулся до моих объятий,
И я в одеждах беспросветной суеты
Барахтаюсь на дне твоих проклятий.