Часть 2, продолжение чаепития с подругой Надей

Ольга Толина
Не спится людям на планете,
И чай считают все заветным!
Все просят,просят!Подливаем!
Гостей всю ночь уже встречаем!
И газ закончился в горелке!
Не хочется нам этой сделки!
Да,чаю нам не жалко вовсе,
Но пряников все просят очень!
Устали всех мы развлекать.
Билеты что ли раздавать?
И вся деревня спит давно,
Но наше продолжается кино!
Пора похоже по домам!
Но кто то хочет по 100 грамм!
А кто то хочет веселиться!
Не против он всю ночь резвиться!
Как только чай у нас остыл,
Наш след и с лавки будто смыл!
И газу сколько напалили!
Вот это чудо сотворили!
Гостей всю ночь мы развлекали,
Да лучше б мы всю ночку спали!
Ведь люди разные бывают,
Не всех всегда ведь развлекают!
Не очень весело нам стало,
И развлекать всех мы устали!
Не нужно нам их одобренье!
На это нет у нас сомнений!
Мы эту ночь могли мечтать
И свои мысли созерцать!
О том,что нам одним известно,
И перед сном слогали б мысли,
Чего всю ночь мы распинались?
Друг другу честно мы признались.
Кому то скучно если стало?
Вы всю страну поите чаем!
Билеты свои предлагайте!
И до утра всех развлекайте!
Смотри к утру- мешок с деньгами!
Вам весело?