Серый уход

Андрей Сумский
Ветрен выдох , разрушая
И , Душа твоя большая
Вытекает из ноздрей
Вдох не будет веселей .

Вдох , уже совсем не будет
Лёгких мех , о нём забудет
Взор померкнет ... Слягут кости
Мухи смело грянут в гости .

Кожа , пятнами внизу
Пыль в прикрывшемся глазу
Ты , неделю так лежишь
Одиноко ...... И не спишь .

И не жил ?! Так просто рос ?
Пётр задаст тебе вопрос
И , ворота отпирая
Просто впустит мимо Рая .

06.01.2022.