Синее небо

Евгений Михайлович Миронов
Синее небо над нами,
Тени ползут меж домами
Так наступает рассвет
Множество праведных лет.

Может прийти завируха
С рёвом и свистом для слуха,
Дождик прольётся с грозой,
С ветром немного косой.

Мы насладимся природой –
Вёдро уйдёт с непогодой,
Солнце блеснёт из-за туч –
Видим, создатель могуч.

                06.01.2021 г.