С Новым Годом и наступающим Рождеством!

Леонард Евдокимов
Висит на Ёлке мишура,
Запутавшись в игрушках ярких...
А на столе ещё вчера
Горели свечи - жарко!
         *****
Бокал вина играет пузырьками
Открыты для гостей все двери...
И наступает новый день с дарами,
Чтоб в душах детство мы хранить сумели!

Фото автора.