Нет конца твоей любви

Светлана Спицина
              Посвящение Светлане Доля
              в День её рождения.


Ты явилась в этот мир
С светом радости в глазах.
Самоцветами эфир
Засверкал на небесах.

Нет конца твоей любви,
В мирозданьях ты летишь.
Флейтой дивною стихи -
Ими с нами говоришь.

И в творениях твой путь,
Ты познала духа суть.
Не иссякнет пусть сосуд
Твоей жизни!
Света,  будь!