***

Яна Лисичкина
А я хочу сказать об этом:
Любовь летает в облаках?
А что взлететь нам не по силам?
А крылья есть у нас, ведь так?
Взлетим к небесным мы светилам
Помчимся сквозь густую звездь...
Пройдем сквозь Солнце, Андромеду, Царей созвездья,Млечный путь.
Ценить, дарить, лелеять нежно,
но это чувство не спугнуть.

Парить нам долго, шестикрылым...
Но ведь игра же стоит свеч?
В конце пути мы все рискуем на одиночество себя обречь.
Нет! - скажешь ты - могилам погубленных прекрасных чувств,
Откроешь сердце,
Вон разлуку! не дашь ей вновь себя ожечь.