Не грусти

Оксана Акулова
Коснусь руками твоего лица...
И загляну в глаза твои,
А в них какая-то  тоска...
Открой мне сердце, не таи...

В глазах  усталость и печаль...
На лбу морщинки залегли...
Тебе как будто что - то жаль...
Как не простил, как не ушли...

Целую я твои глаза...
За плечи нежно обниму...
Не бойся, пусть течёт слеза...
Я все прощу, я все пойму...

Ты на моей груди уснёшь...
Молитву для тебя шепчу...
Вдруг улыбнёшься... Вдруг прижмёшь...
Тебя целую... И молчу...

Я глажу волосы твои...
А ты счастливым сном поспи...
Я чувства добрые свои
Дарю тебе... Ты не грусти...

Оксана Акулова
14.12.2019