Помолчим

Оксана Акулова
Ни о чем не хочу говорить,
Просто рядом давай посидим...
Можно мир ненадолго забыть...
Просто так, в тишине помолчим...

На плече твоём мягко лежу,
Наслаждаясь приятным теплом...
А душою как будто лечу,
Обнимая белым крылом...

В тишине я услышу себя,
Свои мысли, желания души...
И почувствую я тебя
В сокровенной нашей тиши...

Я устало прикрою глаза...
Просто нежно прижмусь к тебе...
И стучат, как одно, сердца....
Просто рядом... Вдвоем... В тишине....

Оксана Акулова
14.12.2019