С жизнью не спорь

Александр Пичугин
А ЖИЗНЬ мудра, ей много лет,
Пред нами горы поколений.
Но,мы на миг, придя на Свет,
Считаем:Каждый из нас- Гений.
Вот ЖИЗНЬ ломает тех порой,
Кто  себя Богом возомнил.
И ни один такой "герой"
ЖИЗНЬ на Земле не пережил.