Письмо

Оксана Акулова
Хочу в тебя влюбиться...
Зачем, сама не знаю...
Ночами и не спится...
Я от тебя сбегаю...

Уже не восхищаешь...
Я не о том мечтала...
О чем же ты страдаешь -
Разгадывать устала...

Улыбки и цветочки -
Красиво... это в прошлом...
Всё было оболочкой
Того, что грубо, пОшло...

Открыла нараспашку
Доверчиво я душу...
Зачем?... Опять промашка....
Свой мир я снова рушу...

Я в облаках летала -
Ты подпалил мне крылья...
О помощи шептала...
Через себя, насильно...

Тебе стихи дарила -
Ты не читал их... Грустно.
Я твой успех молила -
Мой голос был не узнан...

Опять в тебя влюбиться?...
Как было там... красиво...
Увы, пора проститься...
Уж нет нас тех, счастливых...

Оксана Акулова
26.12.2020