Как посмотреть...

Борис Цветков
Любовь – не только наслаждение,
Любовь – ответственность большая.
Кому-то всё всегда прощает,
А на кого глядит с презрением.

Она капризна в отношениях,
Да, и не всякому подвластна.
Бывает страстна и несчастна.
Где логика в её решениях?

И познаётся лишь практически,
Нет точных правил и законов.
Есть только много эталонов
И современных, и классических…