Морозный вечер

Алексей Хазанский
Морозный вечер, тишина,
Моментом истины, прозреньем.
Мне этой ночью не до сна –
Терзает душу вдохновенье.

Стихи не пишутся. Они
Являются как будто свыше.
В строках о будущем дневник,
Чтоб каждый в них себя услышал.

Душа парит. А за окном
Весь мир укрылся в плед пуховый.
Исчезли грани между сном
И светом в строчках жизни новой.