Афоризм. О проблемах...

Олег Прусаков
УДАЧНЫЕ решения ВСЕХ ваших проблем УЖЕ ЕСТЬ в глубине вашего сознания. Надо научиться их оттуда извлекать! Чтобы это сделать необходимо избавиться от суеты, обрести душевный покой, внутренне равновесие. В помощь - молитва, умеренный физический труд, рукоделие, медитация, природа, уединение, умение спокойно размышлять!