Рождественское поздравление!

Игорь Полянский
День Рождения Христа!
Праздник света торжества!
Вся природа возвещает!
Наш СПАСИТЕЛЬ родился!
Льётся в воздухе морозном!
Колокольный перезвон!
Слышен! Слышен из далёка!
Заполняет Души он!
Звонкой радостью! Любовью!
Наполняет нам сердца!
В прошлом так от нас далёком!
Наш СПАСИТЕЛЬ родился!
В путь неблизкий снарядившись
Вышли мудрые волхвы
Вифлеемскою звездою
Путь сверяли свой и шли
Поднести дары младенцу
И его семье святой
Поклониться низко в пояс
Божьей Матери родной!
Только вдуматься! Свершилось!
Предсказание сполна!
Сын на белый свет явился!
Бога нашего Отца!
Тот! Что ждали все с надеждой!
До рождения века!
Он пришёл в наш мир младенцем!
Агнец Божий! Навсегда!
Мы теперь не одиноки!
Греет Души нам любовь!
Ощущаем Божью милость!
И прощение грехов!
Слава Троице Великой!
Отче! Сын! И Святый Дух!
Ныне! Присно! И во веке!
Гимн Вселенский! Радость вслух!
К нам пришёл Ты, во спасение!
Сохранитель наших Душ!
Будет! Верим! Всем спасенье!
С Рождеством всех!
Счастье вслух!