Пора их вывести из состава Думы

Владимир Ганночка
 
         В стране законодатели,
         На стульях трут штаны.
         Законов тех старатели,
         Что вовсе не нужны.
         В газетах их печатают,
         И объясняют то.
         Что подтвердили датою,
         Умов досужих плод.
         Особенно старается,
         В советах КПР.
         Но чушь лишь получается,
         В приёме важных мер.
         А прошлое туманное,
         Как их сейчас возня.
         Всегда не постоянная,
         Как говорильня вся.
         И точку бы поставит им,
         Давно уже пора.
         И быть в делах совсем другим,
         Чтоб кончилась игра.
         Обман позора стоящий,         
         Мы видим каждый день.
         Но ожидают помощи,
         Им всем пока не лень.
         Напрасны ожидания,
         Пора их запретить.
         И обратить внимание,
         Без партии как жить.
               
                г. Ялта. 06.01.2022г.