Научи, Бог, любить всех людей...

Серебрякова Ирина Николаевна
Научи, Бог, любить всех людей Земли.
Научи, Бог, дьяволу "нет" говорить.
Научи, Бог, как книги открытые, читать чужие мысли.
Научи, Бог, созидать, творить.

Научи, Бог, не испытывать боли.
Научи, Бог, хотеть свободы, а не неволи.
Научи, Бог, не играть жертвы роли.
Научи, Бог, не печалиться из-за своей несчастной доли.