Не писать значит сдаться

Вячеслав Да
Не писать – значит сдаться
Замолчать и сгинуть
Я рожден, чтоб сражаться
И в сраженьях гибнуть

Я рожден под луною
Кожа знает хват зимний
Мы молчим, хоть нам больно
Но красиво погибнем

Мне не стыдно за радость
И за слезы в печали
Всё людское не просто
В нас копилось годами

Лишь обидно за слабость
Что тревожит ночами
Отрешиться и бросить 
Усомнившись, отчалить

Но я вырву все корни
Не поддамся отчаянью
Моя сталь хоть и рвана
Но душой я пылаю

Я сорву эти цепи
Что сковали и давят
Я рожден человеком
И его не оставлю