Куёвая Семья. Метафоры

Екатерина Чукур
Семья Куёв в расцвете лет,
Живёт счастлИво, спору нет,
Но нет задора, огонька,
Пора б пошухарИть слегка.

И как-то говорит Куй-муж:
“Жена, разбавим эту глушь,
Давай запишемся в балет,
Иль украдем кабриолет?”

“Ну, что ты милый, это вздор,
Давай расширим кругозор,
Нам надо в Ватикан пойти,
У Папы Римского с ноги

Снести к едрени фени дверь,
И разгромить весь шифоньер,
Обои расписать гуашью,
Пожарить печень там говяжью,

Потом оставить в санузле
Нам будет надпись на стене:
Здесь были, Папа, Куй и Куй,
Мы навели тебе Фен-Шуй…”

Моё сокровище - жена,
Ну, как ты всё таки умна!
На камне камня не оставим,
Вот радость Папе, блин, доставим…))