Тюремщик. Описание в стихах

Курбатов Николай Иванович
Его называют чудовищным монстром,
Ведь он – надзиратель страшнейшей тюрьмы.
Она не хотела незваным стать гостем,
Но были мотивы внезапно даны…

Январь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: ЛитМир
Автор книги: Валентеева Ольга