Была...

Елена Зинчук
Была счастливой и слепой.
Была грешна, была святой.
Сгорала в пламени любви,
Ну а сейчас в душе дожди.

Жизнь стала непонятно- сложной.
Иду по ней я осторожно.
Шаг через два теперь по краю.
Как дальше жить пока не знаю...

    Не датировано.