Посвящается всем родным, что далеко

Анатолий Крутянский
Иногда всех разом хочу я вас обнять, Но рукой так далеко мене уже и не достать.
Стремится в даль мечта моя - летит...
А сердце плачет, душа моя болит.
Я помню, знайте, вас мои родные!
Даже если вы не видели моих ответов, просто не горю желанием открытками дарить приветы!!!
Но скромно написал я этот стих, спасибо за заботу и любовь.
Я простой парнишка, - Толя.
Будьте небо голубое, озером в глазах моих; ещё я просто пожелаю будьте здоровы й счастливы до самого конца!
А сердце ваше внимание прихватив з собою станет как скульптора статуя резца, и мира много не бывает, пусть душа просто с радостью живёт....
На этой ноте я прощаюсь ибо больше не хочу мучить себя и вас всех любимых, дорогих!!!