Размышление

Анатолий Токаренко
  (Из серии "Политические оценки")

Ещё один Майдан! Кому он нужен?
Теперь вот Казахстан недужен
И кашлять начинает кровью,
Покончив с назарбаевской любовью!

Что дальше будет с ним? Кто знает?
Терзает плоть страны проплаченная стая!
В борьбе за власть и деньги всякое бывает ...

                6.01.22