Расправляя крылья в ясный небосвод...

Аделина Нова
Утро повстречали
серые туманы
Скрыли его светлой
ясности лицо,
Всё равно о горьком
думать я не стану
И закину миру
красное словцо

Дум моих высоких
скрыты небоскребы,
Дум моих широких -
реки и моря
Улыбнусь я жизни
с думой "от чего бы
не расставить слоги
в ровный звукоряд?"

Из тумана утро
обернется  песней,
Растворится в песне
вся тоска, хандра,
Унесёт теченьем,
как туман исчезнет,
Что казалось грустным
мне ещё вчера

Утро, моё утро,
где твои туманы?
Обновилась милость,
открывая свод,
Милости Господни
в мир несут орланы
расправляя крылья
в ясный небосвод.
06.01.22.