Рождественский Сочельник

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
В Рождественский Сочельник
Я спешу вам всем пожелать
Здоровья, любви, везения
И весь год печали не знать.


Я спешу пожелать вам удачи,
Чтобы спорились ваши дела...
Чтобы жизнь, как дитя, баловала,
Чтобы щедрой была судьба.


Наши предки в Сочельник в доме
Расставляли много свечей,
Привлекая в него мир, богатство
И здоровье для близких людей.
 

Предки верили, что в этот день
Нежный Ангел летает по свету,
Исполняя наши желания...
Как не верить в эту примету?


Я всем сердцем верю в добро
И что Ангелы есть наши где-то...
Что в канун Рождества они
Посещают нашу планету.


Потому всей душой я желаю,
Чтоб нашёл в дом ваш Ангел тропу,
Чтоб сбылись все ваши надежды
В наступившем Новом году!


Перед сном загадайте желание,
Что для вас важнее всего...
И, когда вы сомкнёте очи,
Ангел ваше отыщет окно.


Посидит у вас на окошке,
Подслушав все ваши мечты,
И помчится в свою мастерскую
Ваять вашего счастья цветы.


Знаю, вы усомнитесь в сказанном,
Но пусть сказка в сердце живёт,
И в Сочельник в канун Рождества
Добрым светом в ваш дом войдёт!


Берегите покой в своём сердце,
Берегите покой души...
Сохраните тепло в сердцах близких
Среди жизненной суеты!

Татьяна Добрая