6. 01. 22

Геннадий Яковлевич
Ждут наши люди, испокон веков,
небесных благ, ни в чём не зная меры.
Мол, постулаты все для простаков.
Толпе нельзя без страха и без веры.

Но и они, хоть неизбежно дно,
всегда, когда ступают ближе к краю,
с ознобом о молитве вспоминают.
Хотя не знают толком ни одной.

Подумалось, осмыслилось ... и сник.
Ну что сказать? И я один из них.