Ощутимо

Плотникова Лена

Обязательства гири…
так судьба тяжела.
Пишут нам панегирик
сто пособников зла.
Нет живого общенья
и доверия нет.
«Ни к чему обобщенья» -
я кричала вослед.
Возраст твой ощутимо
отражает трюмо.
Только лучше - без грима.
Я люблю все равно,
несмотря на морщины -
эти борозды лет.
Ветер неуловимый -
охлажденью ответ.

18 марта 2021

Панегирик - похвальное слово
в торжественном всенародном собрании.