Кто были дороги

Екатерина Соболева 2
Кто были дороги,ушли...
Чужие слышать отказались..
Слова, что вылечить могли,
Набатом боли оказались.

Как жить?Мне небо подскажи?
Вопрос кидаю небосводу.
Из склепа собственной души
Я вылетаю на свободу.

Лечу, вдыхаю.Воздух свеж.
Живу, люблю всё то, что вижу!
Сквозь тучи луч находит брешь
И освещает дома крышу.

Где голуби любовь несут,
Воркуя голубиным слогом...
И полотно надежды ткут,
Меня встречая за порогом.

И там, где взгляды горячи,
И мысли очищает ветер,
Пусть пламя восковой свечи
Врачует всё на белом свете.