Верни меня домой

Марк Галт
Верни меня домой,
Когда я потеряюсь.
В погоне за звездой,
С порога удаляясь.

Кричи мне в спину,
Как меня зовут.
Пусть эхо гонит имя,
Меня догонит звук.

Тянись ко мне,
Через мои заставы.
Дотянись, коснись!
Пусть разболятся раны.

Сожённые мосты,
Забытые победы…
Напомни кто здесь мы,
И кем я был и не был.

Мой страх забвения.
Стреляю в пустоту.
Боюсь остановиться.
Бегу, бегу, бегу.

Весь смысл пути,
Остался позади.
Идёшь, чтобы идти,
Стирая в кровь ступни.

Дорога без ответа -
Время повернуть назад.
Верни меня домой.
Туда где я был рад.