Небесное благословение

Татьяна Лаврова -Волгоград
Пустынны улицы и скверы,
Лишь в окнах светятся огни.
Как на спектакле в день премьеры,
Сверкают празднично они.
Игрушки разные, гирлянды
В руках у взрослых, детворы.
Волшебны ёлочки, нарядны,
В них – продолжение игры.
Повсюду чистые виденья:
Сиянье мира, волшебство.
С небес идёт благословенье,
И наступает Рождество…
В ночи сияют звёзды мягко,
Одна из них горит сильней.
Несёт она к земле подарки:
Покой и счастье для людей.