Стерва

Клари Сс
Её одни называют красивой стервой,
Другие – разлучницей или сукой.
И ты у нее далеко не первый.
Это факт. И о нем сожалеть глупо.
У тебя от ее безрассудства раны,
Это женщина вкуса терпкого Кьянти.
С ней ты был на самом краю нирваны,
Последний герой и нежный романтик.
И поймешь ты, наверно, намного позже,
Что отравлены были ее поцелуи,
Что наполнены чувства красивой ложью,
Да и чувства ее, пойми, не волнуют.
Опьянен был любовною круговертью,
Сто маршрутов менял, только бесполезно.
Не пытайся воззвать к ее милосердью.
Эта женщина стала твоей болезнью.
И пойми, все попытки невыносимо
Будут снова врезаться иглами в душу.
Не пытайся понять, это необьяснимо,
Лучше сразу отрезать и все разрушить.
Ты ее не суди опрометчиво строго,
Мотыльки на огонь летят, не удержишь.
Все расписано каждому было Богом,
И уже ничего и ты не изменишь.
Покаяние – это защита от боли.
Эта женщина стала твоим пороком.
И написаны жизнью ее были роли,
И стали твоим самым ценным уроком.
Предрассветные муки оставь за дверью,
Сделай шаг и порви все крепкие нити.
Мир готов сейчас к твоему спасенью,
Ты на грани жизни реальных событий.
Эта женщина с неба спустилась будто,
Покорила вершины, жила в Эдеме.
Стерва станет любимой тобой ‘незабудкой’
Или номер один в твоем тайном гареме.

Клари Сс

06.01.2022