Знаки зодиака. стрелец 23. 11-21. 12

Марина Чистякова 4
СТРЕЛЕЦ – типичный знак огня,
Без боя не живет и дня.
И для СТРЕЛЬЦА пойти на риск.
Скорее норма, чем сюрприз.
Мечтательный идеалист,
В одном лице он сценарист,
Продюсер, он же - режиссер,
И одновременно актер,
Всю многолюдную массовку
Объединяет в себе ловко.
Его интеллектуальный блеск
Способен превратить в бурлеск
Любой спокойный разговор
И даже в самый ярый спор.        
Если доверить им секрет,
Секрет узнает целый свет.
Для всех Стрельцов  семья и дети
Слегка напоминают сети,
Детишек любят повзрослевших,
А еще больше преуспевших.