Снегурка - принцесса

Светлана Иванова 229
Снегурка - принцесса
Из дальнего леса,
Холодная штучка,
Мороза ли внучка?

Тут вместе с Метелью
Кружат каруселью
И сыплют на лес
Снежок до небес!

И вот по посёлку
Метут втихомолку,
Завьюжат, хохочут,
Прохожих щекочут.

И к дому скорей
Толкают взашей,
Стоять не дают,
Пургой заметут!
©Светлана Иванова
2021г.