Рождество Христово

Николоз Кикнадзе
Вот ангелов взметнулись крылья,
И в небесах зажглась звезда.
Звезда надежды открылась взору,
И колесница судьбы и веры
Уже несется по небосклону.

Любовь уже определила
Рожденья  судьбоносный час.
Отсчет пошел -
        - проснулась совесть,
Ведь доброта несет свой крест,
Без мишуры и без прикрас,
Как и вчера, так и сегодня
Несет наш крест за всех, за нас.

                2015г.