Мы с тобою расстались в вечности

Анастасия Четыркина
Мы с тобою расстались в вечности!
Мы с тобою любили когда то,
Наши чувства канули в лета,
Подмигнула судьба, виновато.

Неприкаянные и родные,
Мы на время сошлись в мгновении,
В океан погрузились  нежности,
Растворились в своём забвении.

И любовь разгоралась ярко
И пустыня казалась садом,
Пели птицы над головою,
Хмель ночи, обвивала сладко!

Мы с тобой повстречались во времени,
В Кали-Югу, где выть так хочется!
И короткие встречи счастья,
Сатья-Югу нам напророчили!

И в эпоху другого солнца,
Я приду к тебе , та  же, прежняя,
Ты узнай меня в звёздной выси,
В океане неба безбрежного!

05.01.2022.
Лусака, Замбия.