С Рождеством Великим, Россияне!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
С Рождеством Великим, Россияне,
С Праздником, СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА!!!
Пусть, Духовность на Руси воспрянет,
Не забудет - "злачные места":
Миру - Мир, Терпенье, Доброта!!!

Гениален и Правдив - СПАСИТЕЛЬ,
Добрый, Справедливый - ИИСУС,
Тёмных сил и злобы - Победитель,
Миру дАрящий, Свободы - вкус:
Нас, оберегает - от искус!!!

Снова будут - Правда, Справедливость,
Наведёт порядок - БОЖИЙ СУД!..
Бесконечна, Люди, БОЖЬЯ Милость:
НЕБЕСА, заблудшим, шанс дадут,
Скоро эти Времена - придут!!!

С Рождеством Великим, Россияне,
С Праздником, СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА!!!
Пусть, Духовность на Руси воспрянет,
Не забудет - "злачные места":
Миру - Мир, Терпенье, Доброта,
Войнам, негативам - "от винта"!!!

***

Сохрани, Великий ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ, Мир на Матушке, Земле!..
Сбереги и Поддержи - Россию!!!
Аминь!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин. 06.01. 2022 г. 09:38