Любовь-морковь

Галина Карнаухова
Взошла в земле краса Морковка,
А рядом с ней пацан, Морковь.
Она его влюбила ловко,
И принял он её любовь.

Не жить им точно друг без друга,
Природа шла на поводу.
В конце пути, в тарелке супа,
Я их в обнимочку, найду.