Машина времени

Аллен Силена
Глава первая - Правда

Здесь я должен разочаровать любителей искажать правду, тем кому предстоит изобрести машину времени придется не только создать саму машину, а еще восстановить реальность и если прошлое окажется выдумкой, то первое путешествие будет в некуда. Те кто создадут машину времени должны будут знать всю истинную хронологию прошлых событий,  и только свет правды осветит их дело и поможет путешествовать во времени!
После, чего им придется знать точно, день и час события ради перемещения во времени, а для этого сотни людей должны создать подобные обстоятельства имитируя их среду, отсюда можно судить о машине времени, уже как об институте правды и общества. На заре новых открытий эра актёров, как профессия и образ жизни этих людей вошла в новое русло. Сотни институтов создавали имитацию ту или иную реальность прошлых событий. Но спрос на перемещение во времени был, куда больше, чем мог дать мир актёров.
Из самых популярных направлений была эра фараонов и пока за два десятка работ ещё не одно путешествия не было удачным.

Я возглавлял один из институтов, как раз работающий над этой проблемой...


Глава вторая - Дежа-вю

Есть понятие, как человек и его судьба, и как правило это обусловлено статусом в обществе. Вобщем ваша судьба это одна из машин времени. Как ей управлять или как стать успешной, знаменитой или богатой личностью? Ответ лежит в вашем вооброжение и на сколько оно развито, настолько ваша судьба и ярче.
В основном люди это масса волочащая за событиями человечества по просторам времени.
Не одно из качеств человека, как ум, трудолюбие, честолюбие, талант или даже гениальность не влияет на вашу судьбу, все куда проще. Вы должны просто угодать что ждёт человечество в ближайшее время, если же вы каким то образом почувствовали, что ожидает нас, скажем, через сто лет.  То как раз ваши потомки рождённые, уже в то  время могут родиться под счастливой звездой, если конечно, заглянут в себя и услышат зов предка о будущем.
Так или иначе у каждого человека есть способность видеть будущее, как лёгкое покалывание иголки времени. Увидеть, что ждёт народ в будущем, это перемещение в будущее и тот же принцип по которому, машины времени перемещает, сейчас людей в прошлое.

У людей пока один, единственный признак машины времени, которая способна перенести нас в будущее, это пример успешных или популярных людей в той или иной области общества.
Симптом машины времени это простое дежа-вю, навеение, чего то знакомого уже свершивегося.
Развивайте эту способность и ваша жизнь изменится...