Огонь души

Мия Амаранф
В душе моей не льётся больше пламя,
А лишь едва теплится огонёк,
Я волочу растерзанное знамя,
Исштопанное вдоль и поперёк.

Переставляю ноги неумело,
Бредя от пункта «А» до пункта «Б»,
И понимаю, что не сожалела
Так ни о чём, как о самой себе.

Вновь отдаляясь от себя и мира,
Я штопаное знамя берегу
И волочу его пока есть сила,
Пока ещё живу, пока могу.

Сентябрь 2016

Изображение от Racool_studio на Freepik