большое

Алена Головина
Два кота
В четыре глаза
Порчу снимали и сглаз.
В перьях и стразах,
В платье крикливо-модном
Ночь крутилась
Перед зеркалом сонным.
А в окне
На острие
Нового дня
Балансировал я.

5.01.2022