В золоте волос запутались... Рождественское

Алексей Гончаров2
"Рождественский ангел"- Надежда Стрелкина.


В золоте волос запутались,
Стрелки волшебных часов.
Птицы поют восторженно,
На тысячи голосов!

Мы отмечаем торжественно,
Господа рождество.
Жизнь наша переменчива,
Как времени естество!

Шарик земной всё вертится,
Мир- это, замкнутый круг.
Только господь единственный,
Верный и преданный друг!

Верим мы в это искренне,
С нами всегда господь.
И с его божьим промыслом,
Счастье в наш дом войдёт!

Символ звезды Вифлеемской,
сотни горящих свеч.
Молятся господу люди,
Выслушав пастыря речь!


    @
­