Армагеддон

Ольга Кузнецова 27
Грядут и бряцают костьми в пути:
Четыре всадника, что без коней.
Где кони? - Спросите тут же вы...
Голод - один из них, съели чертей.

Калеки все - кто и без рук, хромой...
А это как? Так война - второй.
Вот и подрались они в пути,
Уж и не чаяли добрести гурьбой.

Чихают, кашляют - все больны.
А это что? Так третий - мор:
Может быть выживут, может нет...
Оденьте маски! И где ваш -  Q(о)R?

А кто остался? Остался Смерть!
Так что ж ты мучаешь своих друзей?
Давай заканчивай спектакль скорей
И забирай их, как всех коней.

Ваш рукотворный Армагеддон -
Давно разгадан, конца времён,
Как вам хотелось бы - тут не бывать!
Кесарю кесарево - вам ли не знать...